一個人吃 Sinpo Woori Mandoo Insadong 新浦友利餃子餐廳 首爾仁寺洞


酒店在鐘路三街這邊,走過去仁寺洞就幾分鐘,網上搜尋過有沒有可以一人去的餐廳,但相關結果不多,附近有不少多國料理餐廳,但因為還是想吃韓國料理,但又只有我一人,最終進了這家餃子店,一人去吃也沒有問題,看介紹說是「韓國最大的餃子連鎖店」呢!

店的入口
餐廳的入口,需要上一層用餐

入口前有一個燈箱有餐牌,餐廳內的菜單也有圖片有英語,不會看韓文也沒有問題,而且價格也不貴。

餐廳在二樓,坐下來時店員便拿一瓶冰水過來。

坐了在窗邊的位置

這次我點了一份泡菜蒸餃子(5000韓元)和豆腐鍋(6000韓元),豆腐鍋含泡菜,紫菜和醃蘿蔔片

點餐後店員先送上泡菜,紫菜和醃蘿蔔片
很燙的豆腐鍋先來了
軟滑的豆腐
鍋裡還有貝類海鮮
泡菜蒸餃子

味道不錯,我一人全部吃光了,哈哈哈😄

這家店還有湯烏冬、蕎麥面、拌冷麵、炒飯、辣炒年糕等等,選擇很多呢!一人或是一群人去也很適合!

新浦友利餃子 仁寺洞店
신포우리만두 인사동점

首爾特別市鐘路區仁寺洞街16 2F
(서울특별시 종로구 인사동길 16 2F)
地鐵3號線安國(Anguk)站6號出口,步行8分鐘
地鐵5號線鐘路3街(Jongno3(sam)-ga)站5號出口,步行4分鐘

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料